В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 65 кв.м
- Обеденный зал
- 426 кв.м
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
- Электрическая плита
- 4
- Пароконвектомат
- 1
- Холодильник
- 4
- Мясорубка
- 2
Организация питания
Режим питания и меню